sábado, 25 de dezembro de 2010

Helado



Assim é conhecido o nosso sorvete na Argentina. Em um pais que possui a terceira maior colônia Italiana do mundo, as técnicas na elaboração de sorvete desse pais foram absorvidas de forma eficaz pelos "portenhos".
O sorvete esta para a Argentina assim como o chocolate esta para a Suiça.
Na grande Buenos Aires, dividimos esse prazer em 03 grandes marcas: Freddo - Munchi´s - Persico.
Dentre os citados, o mais famoso é o Freddo no qual Recomendo o Helado de Musse de Maracuja.
Para os demais, a dica é sempre provar o de "dulce de leche".

Onde podemos encontrar:

Freddo -  Calle Arenales, 3360 - Palermo
Munchi´s - Calle republica dominicana, 3352 - Palermo
Persico - Calle Reconquista/Tucuman - Centro

Um comentário:

  1. Em Palermo, bairro residencial de Buenos Aires, uma loja muito especial chamada Persicco serve um sorvete que leva o nome de chocuquinna. Inspirado num popular bolo de aniversário da Argentina, poderia ser definido como algo entre um cookie crocante e um bolo bem aerado e esponjoso. Leva doce de leite equilibrado com cream cheese e enfeitado com pedaços de chocolate.

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